팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

혹시 아산지역 샾에 가보신 선배님 계실까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

혹시 아산지역 샾에 가보신 선배님 계실까요?

시골남자 쪽지보내기 신고(0회) 2024-10-07 9일전 조회 11078회

아산지역( 온천동)에도 몇군데 샾이 카페에 있던데

도무지 수준을 알수가 없네요.

혹시 어산지역 베테랑 선배님 계시면 따뜻한(?) 조언 부탁드립니다.

특별한 에이스도 없고 그만그만한거 같기는한데

그래도 강력한 무기를 지닌 리사가 있을까요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  스웨디시는하드가진리 쪽지보내기 신고 2024-10-07 (월) 13:52 9일전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-10-07 (월) 13:52 9일전
스웨디시는하드가진리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 956 포인트 지급되었습니다.

시골남자 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2024-10-07 (월) 14:05 9일전
* 비밀글 입니다.

시골남자 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2024-10-07 (월) 18:29 9일전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-10-07 (월) 18:29 9일전
시골남자 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 949 포인트 지급되었습니다.
  불당맨 쪽지보내기 신고 2024-10-08 (화) 22:36 8일전
천안이 낫죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-10-08 (화) 22:36 8일전
불당맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 911 포인트 지급되었습니다.

시골남자 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2024-10-10 (목) 07:17 7일전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

새해 복 많이 받으세요.

01-01 11042

떡국 많이 드셨나요?

5 첨부파일
01-01 12703

올해도 화이팅요

01-01 10918

어제 161231 광화문 다녀왔습니다.

4 첨부파일
01-01 11909

새해 복 많이 받고 즐하세요

01-01 9401

새해복 많이 받으세요~

01-01 11619

해 뜨는거 못보신분들..

4 첨부파일
01-01 10899

올해의 소망....

01-01 9170

새해복많이 받으세요

01-01 12196

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

01-01 11013

새해복많이 받으세요

01-01 10915

새해 목표...

6 첨부파일
01-01 11025

론다로우지 오늘 개발리는 움짤..

5 첨부파일
01-01 10771

새해복많이 받으세용 ^^

01-01 10913

새해 복 많이 받으세요. (__)

12-31 11376

대박..로또 당첨..캬

12-31 10849

얼마남지않았습니다 ㅋㅋ

12-31 10428

김동현 복귀전 판정승했네요 ㅎㅎ

12-31 10959

론다 로우지 금방 끝났네요

12-31 10748

마지막날입니다...

12-31 12530

연말을 회사에서 보내겠네요

12-31 11175

2016년 끝자락.........

8 첨부파일
12-31 9522

여러분 영자님께서 선물로3만포인트나주셧습니다!!

12-31 13068

아놔 인제 출첵 안해!!!!!!!!ㅜㅜ

12-31 9126

3등 빨간망든차차 00:00:00 부동산 매매거래는 벼룩시장에서총 출석일 …

12-31 11495

여러분 정말 큰일날뻔했어요...대박...와..........

12-30 11685

이겨서 좋아하더니...ㅋㅋ

4 첨부파일
12-30 11311

고양이가 AI걸렸다 는데

12-30 11026

똥 싸는 꿈을 꿨습니다

12-30 10219

이런 영자님..포인트를....

12-30 11199

네이버에 대구 팔달시장 화재라고 나오네요.

12-30 9051

다들 망년회 끝나시면...

12-30 8842

엥 남들은 다 진급했는데... 밀크홍님만....

12-30 9011

다들 가까마까에서 선물 받으셨군요?

12-30 10802

오더앤카오스2 .. 제 캐릭터 ㅎㅅㅎ

5 첨부파일
12-30 8553

푸하하하하 준장입니다~~

12-30 10754

우와~~ 가까마까 운영자님 잘먹겠습니다~^^

12-30 11127

오늘 망년회...

12-30 10697

오늘 출석 좀 치열한듯?ㅋㅋ

12-30 8115

ㅋㅋㅋ 예얍!! 출첵~~ 출첵! 예압!!

12-30 8265

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인