팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아트스웨디시 갈까 말까 고민이네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아트스웨디시 갈까 말까 고민이네요

테라xc 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-10 3년전 조회 11823회

제가 이제 성정동 갈일이 없고 서울쪽으로 가게되서 천안에서 마지막으로 아트스웨디시 갈까 말까 고민중인데 

관리사도 1명이라 시간이 잡히기 조금 어려울것 같고 그리고 70분에 15면 조금 부담되고 근데 지금아니면 갈일이 없으니까 그리고 한번 아트스웨디시 가고싶고 고민이네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  고급샤워기 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 18:36 3년전
70분에 15 뻔한 전략임이 분명합니다.
  하모투스 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 18:39 3년전
고급흑우되고 후기를...
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 20:00 3년전
나눔실천...
  watermelon 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 21:29 3년전
가격이..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-10 (금) 21:29 3년전
watermelon 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 394 포인트 지급되었습니다.
  57 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 19:45 3년전
너무 비싸네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

1400만 포인트 달성

12 첨부파일
06-25 10302

이제 남은 건 독일전..

익명06-25조회 7675
  •  
  • 익명
06-25 7675

독일 축구 ,,

06-24 7515

오늘 00시 맥시코전 스코어 예상..

익명06-23조회 7882
  •  
  • 익명
06-23 7882

오..슬롯이~ㅋㅋㅋㅋ

9 첨부파일
익명06-23조회 9905
  •  
  • 익명
06-23 9905

한국축구 한골만 넣고끝나자

06-23 8468

한국축구화이팅!

06-23 7980

(홍보글아님) 하지정맥류에 관한 지식관련 정보입니다^^

7 첨부파일
06-21 8471

슈얼마사지?

익명06-21조회 20401
  •  
  • 익명
06-21 20401

스웨디시 가격이 애매함

06-21 384896

안녕하심까!!! 신입 질문있슴드아!!

익명06-21조회 10511
  •  
  • 익명
06-21 10511

펠레의 저주...ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
06-19 8527

오늘 축구 한국승리 기원!!

06-18 7955

안녕하세요 충정로 썸에스테틱입니다^^

06-18 12175

반가위요~

06-18 8337

응원을 왜 익명으로 올려요?

06-18 7952

대한민국~~~~~

익명06-17조회 8479
  •  
  • 익명
06-17 8479

건대로얄샾 실장님보세요 꼭!!

익명06-17조회 14187
  •  
  • 익명
06-17 14187

한국축구 응원합시다

익명06-17조회 7578
  •  
  • 익명
06-17 7578

대한민국 축구 화이팅!!

익명06-15조회 7712
  •  
  • 익명
06-15 7712

맛점하세요ㅋ순창표 진수성찬 짤이요ㅋㅋ

5 첨부파일
06-15 36070

태국 마사지

06-14 26450

스웨디시 후기

06-13 583491

여기 주소는 자세히 안적어주네요

익명06-13조회 11745
  •  
  • 익명
06-13 11745

포인트는 많은데 쓸곳은 없고 무료권도 안뜬지 오래된거같네요ㅠ

06-13 9882

핫타이

06-13 10634

대박!!!

8 첨부파일
06-12 10372

맛점하세요ㅋㅋ치즈닭갈비 짤투척이용ㅎㅎ

4 첨부파일
06-12 10029

ㅎㅎ

2 첨부파일
06-12 10423

인천 추천바랍니다

06-11 11661

스웨디시 추천좀요

06-11 15378

월요일 날씨 좋네요~

익명06-11조회 10354
  •  
  • 익명
06-11 10354

정왕동 ㅁㄹㅌ

06-10 14586

와이프 가 컷트를 해왔는데요 ....

06-10 13694

누드모델..편파수사..여자 혐오..맞는 말인가요?

06-10 10605

이제 자유계시판 같네요 ^^

06-09 10256

애들 탑에 초미니스커트입고 다니네요 흐흐

06-09 28357

자계 광고 불매가 아니고 신고운동할거임 신고함

익명06-09조회 8982
  •  
  • 익명
06-09 8982

주말이 왔어요

06-09 10029

이제 계시판이 좀 깨끗해 지내요^^

06-08 9869

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인